- Сведения об учредителе, функции учреждения
- Руководство
- Полномочия
- Устав, Коллективный договор, правила внутреннего трудового распорядка, Свидетельство о государственной регистрации права
- Перечень СМИ, информационных систем в учреждении
- Структура, количественный и качественный состав учреждения
- Основные средства, материально-техническое обеспечение
- Правоустанавливающие документы
- Открытые данные
- Сведения о наградах и поощрениях учреждения
- Наша гордость
Обращение
Уважаемые посетители сайта!
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей деятельности.
С уважением
Разорвина
Елена Владимировна
директор центра
Поиск
- Новости
- Выступления
- Мероприятия
- Интернет-приемная
- Обращения граждан
- Кадровое обеспечениие
- Фотогалерея
- Закупки
- Защита населения
- Портал государственных услуг, госуслуги. Отделения учреждения предоставляющие социальные услуги.
- Официальные визиты и рабочие поездки
- Интерактивная карта Челябинской области
- Фотоальбом, песни, социальные проекты, акции «Южный Урал в годы Великой Отечественной войны»
- Негосударственные организации предоставляющие услуги по социальной реабилитации и ресоциализации лиц потребляющих наркотические и психотропные вещества в Челябинской области
- Типовые условия использования открытых данных
- Учётная политика
- СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ
- Часто задаваемые вопросы
- ФОРМИРОВАНИЕ "ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ"
- Пройти курс оздоровления и отдыха на базе отделения дневного пребывания
Голосование
Голосование
В каком отделении на Ваш взгляд эффективнее всего организована работа по предоставлению социальных услуг?

В четвертом районном фестивале: «Даешь молодежь!» приняли участие члены профсоюзной организации работники: Управления социальной защиты населения и МУ «КЦСОН имени Н.Ф. Ратушной».
Название команды – «Горячие сердца» было выбрано не случайно, ведь все работники системы имеют большое доброе, отзывчивое и неравнодушное сердце.
Команда в составе: Татьяны Резевич (капитан команды), Дарьи Толмачевой, Екатерины Герасименко, Анастасии Разорвиной, Виктории Шагеевой, Алены Бочкаревой, Ивана Карамышева и Вячеслава Прутяна заработали 2 заслуженное место.
Участники должны были: придумать название команды, девиз, подготовить приветствие для соперников, разбить бивуак, подготовить конкурсное туристическое блюдо «1000 и 1 гречка», придумать комплекс упражнений для участников «В здоровом теле здоровый дух».
Судьи высоко оценили подготовленность «Горячих сердец», безопасность и соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности, эстетичность и аккуратность бивуака, вежливость, гостеприимство, культуру речи, соблюдение норм общения, внутреннюю продуманность, защиту от ветра, дождя, удобство для проживания туристов.
В конкурс «1000 и 1 гречка» участниками команды была представлена целая серия блюд из гречки. Оценка всех блюд была по 4 показателям (внешний вид, начинка, соблюдение райдера продуктов, вкусовые качества). Особенно жюри понравились «Гречанки» (котлеты из гречки) и блинчики, приготовленные из гречневой крупы с гречишным медом.
Конкурс «В здоровом теле, здоровый дух» были отмечены: скорость построения на зарядку, комплекс упражнений на разные группы мышц, четкое выполнение движений, дисциплинированность, выразительность и эмоциональность.
В завершении мероприятия была проведена беседа с молодежью о проблемах и перспективах реализации молодежных проектов. Все предложения были зафиксированы заместителем главы по социальным вопросам Сергеем Мелехиным. Лучшие предложения и проекты найдут свою поддержку и реализацию в Октябрьском муниципальном районе.
Порадовали и удивили сюрпризы от организаторов: лисенок (ростовая кукла) с которым все танцевали, фотографировались и фестиваль красок.
Важно, что «Горячие сердца» соревновались не только с другими командами, но и учились друг у друга внутри команды. Так мастер-класс провела Анастасия Разорвина по подготовке к работе газовой горелки, Виктория Шагеева приготовила блюдо из гречки, Иван Карамышев познакомил с приготовлением пиццы для туриста, Вячеслав Прутян научил правильно ставить палатку, безопасно и правильно разжигать самовар.
В успешной подготовке команды приняли участие коллективы учреждений социальной сферы – это говорит о единстве коллективов, что очень важно.
Время прошло быстро «на одном дыхании», жаль было расставаться. Вы большие молодцы, так держать к будущим победам!